elena_2004: (Default)
[personal profile] elena_2004
Дмитрий Дайнеко считает себя счастливым человеком. Говорит, что в его жизни хватало людей, которые ставили препоны как в учебе, так и в работе. Но еще больше было тех, кто искренне старался помочь бобруйчанину с ДЦП стать полноправным членом общества.
— Мне очень повезло с женщинами. Это и детский врач, которая настояла на том, чтобы я пошел в обычную школу, и Галина Степановна, без помощи и поддержки которой я сегодня вряд ли был бы жив, — убежден Дмитрий. — И, конечно, это мама, которая сделала все, чтобы я встал на ноги, получил хорошее образование.
Две случайные встречи, по мнению мужчины, полностью изменили его жизнь. Первая произошла в 1994 году.
— Я тогда очень плохо ходил, и вот возле Дома связи ко мне подошла пожилая женщина и со всего размаху стукнула пятерней по пояснице. После этого стало намного легче. Познакомились. Она гадала мне на воде и все, что сказала, сбылось. Хотя я поначалу не придавал ее словам значения.
Так, местная ворожея напророчила Дмитрию, что он станет писателем.
— Я тогда, в 1994 году, долго смеялся. А она говорит: «Ты не фиглярствуй, так все и будет», — вспоминает мужчина.
— А еще она сказала, что я встречу Наташу.
Со своей избранницей Дмитрий познакомился в кафе — женщина присела за его столик, где оказалось свободное место. Пара разговорилась и уже через несколько минут почувствовала взаимную симпатию.
— Я в тот момент был лохматый, с бакенбардами. Вот Наташа — она у меня парикмахер — и предложила сделать стрижку. Потом я пригласил ее в театр и стал ухаживать по всем правилам — очень хотелось покорить сердце этой женщины!
Дмитрий и Наталья вместе уже два года. Женщину нисколько не смущает тот факт, что ее избранник работает дворником. Именно она поддерживает Дмитрия в вопросе издания его произведений, хотя сам автор отмахивается, утверждая, что это слишком дорого.
Говорит, что более высокооплачиваемую работу уже не ищет, так как не видит в этом смысла.
— Мне предлагали быть бухгалтером, но сразу предупредили — придется воровать. Я отказался. А к театру я уже прирос, мне здесь очень хорошо.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/529226.html

Profile

elena_2004: (Default)
elena_2004

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:09 am
Powered by Dreamwidth Studios